华体会官网_SHL事务所设计瑞典马尔默音乐厅等综合设施

作者:华体会官网发布时间:2021-03-15 11:21

本文摘要:建筑正立使用了均质的展现出方式,沦为座建筑雕塑…主入口设于建筑北边,有座经典的凉廊正对着广场…建筑的有所不同功能分别设置,构成建筑中的迷你城市…从外表看,这座建筑是个红色暖色调的维人组…大厅出了条街道,穿越了整个底层,人们可在此逗留会面和聊天,并喜爱运河和花园的景色…南边的条步行道沿着运河进行,参观者可以由此转入…音乐厅大堂和会议厅都以各自的特点区分出去…SHL事务所设计瑞典马尔默音乐厅等综合设施SHL事务所(schmidthammerlaen)在竞赛中获得胜利,将为瑞典的

华体会

建筑正立使用了均质的展现出方式,沦为座建筑雕塑…主入口设于建筑北边,有座经典的凉廊正对着广场…建筑的有所不同功能分别设置,构成建筑中的迷你城市…从外表看,这座建筑是个红色暖色调的维人组…大厅出了条街道,穿越了整个底层,人们可在此逗留会面和聊天,并喜爱运河和花园的景色…南边的条步行道沿着运河进行,参观者可以由此转入…音乐厅大堂和会议厅都以各自的特点区分出去…SHL事务所设计瑞典马尔默音乐厅等综合设施SHL事务所(schmidthammerlaen)在竞赛中获得胜利,将为瑞典的马尔默设计一座还包括音乐厅、会议厅和饭店等在内的综合设施,面积为5.4万平方米。此外,还将研发一个3.5万平方米的住宅两用项目。

这也是SHL事务所今年在马尔默取得的第二个竞赛胜利。新的建筑坐落于Universitetsholmen,用几个立方体构成,大小不一,以便因应周围城市建筑的方位和高度。建筑正立使用了均质的展现出方式,沦为一座建筑雕塑。

华体会

SHL事务所的合伙人KimHolstJeen说道:我们想要建构一座城市中的房屋,能为现有的城市生活带给建筑表现力,因此材料和颜色的自由选择以及各种大小的结构都是出于这个点子。主入口设于建筑北边,有一座经典的凉廊正对着广场。南边的一条步行道沿着运河进行,参观者可以由此转入。建筑的有所不同功能分别设置,构成建筑中的迷你城市。

华体会

大厅出了一条街道,穿越了整个底层,人们可在此逗留、会面和聊天,并喜爱运河和花园的景色。音乐厅、大堂和会议厅都以各自的特点区分出去。

从外表看,这座建筑是一个红色暖色调的三维人组。


本文关键词:华,体会,官网,SHL,事务所,设计,瑞典,马尔,默,华体会

本文来源:华体会-www.1ditan.com