Pyle事务所的柬埔寨金边大学图书馆新馆开始施工“华体会官网”

作者:华体会官网发布时间:2021-10-09 11:21

本文摘要:大块双层玻璃开口为人们获取了明晰的观景视野,也需要抵御寄居柬埔寨季节性极端气候…该项目获得了世界银行的资助,也是柬埔寨教育扶植工程的部分,不过并不覆盖面积图书馆的运营成本…百叶窗需要构建自然通风,南北正立则加装了厚实的遮阳板,阻挡了反感的阳光…为此,该建筑的机械设备尽可能减少,例如用坡道代替了电梯…扩建工程计划在年初竣工…Pyle事务所的柬埔寨金边大学图书馆新馆开始施工由Pyle事务所设计的柬埔寨皇家金边大学的图书馆新馆开始施工。

华体会

华体会官网

大块双层玻璃开口为人们获取了明晰的观景视野,也需要抵御寄居柬埔寨季节性极端气候…该项目获得了世界银行的资助,也是柬埔寨教育扶植工程的部分,不过并不覆盖面积图书馆的运营成本…百叶窗需要构建自然通风,南北正立则加装了厚实的遮阳板,阻挡了反感的阳光…为此,该建筑的机械设备尽可能减少,例如用坡道代替了电梯…扩建工程计划在年初竣工…Pyle事务所的柬埔寨金边大学图书馆新馆开始施工由Pyle事务所设计的柬埔寨皇家金边大学的图书馆新馆开始施工。这座130万英镑的工程面积为2800平方米,以总理洪森的名字命名。

改建部分将把现有图书馆面积不断扩大一倍,并修建一个新的入口。现有的图书馆是1990年代修建的。大块双层玻璃开口为人们获取了明晰的观景视野,也需要抵御寄居柬埔寨季节性极端气候。

华体会官网

百叶窗需要构建自然通风,南北正立则加装了厚实的遮阳板,阻挡了反感的阳光。该项目获得了世界银行的资助,也是柬埔寨教育扶植工程的一部分,不过并不覆盖面积图书馆的运营成本。为此,该建筑的机械设备尽可能减少,例如用坡道代替了电梯。

扩建工程计划在2011年初竣工。


本文关键词:Pyle,事务所,的,柬埔寨,金边,大学,图书馆,新馆,华体会官网

本文来源:华体会-www.1ditan.com